Empate no Ceará

Empate com sabor amargo, nosso técnico começou no 3x5x2, com 3 volantes, mas logo no começo Luciano Totó se machucou e Roberto Fernandes colocou Clodoaldo no ataque, transformando o esquema em 3x4x3, o ceara dominou o 1°, principalmente com jogadas de Wellington Amorim, mas toda vez que o Figueira chegava ao ataque levava perigo, e aos 13 minutos Roger fez um belo gol de cabeça.

No segundo tempo o ceara entrou com uma vontade impressionante e em um contra-ataque que começou com uma arrancada de João Felipe terminou em uma costurada de Rafael Coelho na zaga do ceara e um chute certeiro, depois do 2° gol o Figueira relaxou e o Ceara conseguiu fazer os 2 gols necessários para que conseguisse o empate, RF fez alterações que não melhoraram a equipe do Estreito, e assim foio jogo.

Como disse Rafael Coelho, se fosse o Figueira que empatasse seria um empate com sabor de vitória, mas o Alvinegro do Estreito estava com os 3 pontos na mão e acabou não saindo com a vitória de Fortaleza.